
МенюРесторан Чехов в Камергерском переулке
Заказать столик
На закуску русско-европейское меню предлагает севиче из дорадо с авокадо и манго, тартар из лосося и грибной жульен. На первое можно взять рыбный суп с лососем и судаком или французский луковый суп, а на горячее — заказать боярские пельмени в бульоне из боровиков или утиную грудку с пюре из батата и цуккини. В хоспере здесь готовят сочные стейки и бифштекс со сливочным шпинатом и яйцом пашот, а на десерт подают домашний медовик с мороженым из деревенской сметаны и яблочный штрудель.







Бесплатный заказ столика
в
ресторане Чехов
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть